merry1982

宝宝为什么会这样?

我家宝宝快7个月了,他每次要睡觉时就贴着大人的脸或身上使劲地擦鼻子(脑袋左右摇摆),并且还翻白眼,请问这样正常吗?谢谢大家!

宸恺妈妈

我家宝宝八个月了,前段时间也是这样。只能竖着抱,他的小脸贴着你的脸,小鼻子噌的红红的。直到他睡着了才能横着抱,我没有管他,这段时间好多了,可能是闹觉的吧。(但我的宝宝没有翻白眼)