╮綄鎂の爱♀QQ

幼儿园老师体罚孩子

你好,我家孩子在幼儿园上学,黑园,没有手续,被老师体罚了,老师扶着两个孩子的头相撞,把我家孩子的眼睛撞淤青,在医院做的检查,有检查结果,皮外伤,现在孩子不敢上学,害怕,受到惊吓,请问那个部门能管理,我们去找教育局,他们说只具备行政处罚,不具备封园的权利,我想问下根据咱们的有关条例,怎样去解决这件事情

parkme210

咨询律师打关司

MMYYM

又是一个没良心的老师。保存好证居告他,让学校把他开除了,不然就告她。如果不开除以后还会害更多的孩子