妍蕾

产后不见月经!

宝宝已经8个多月了,可是我的月经一直没来过不知道有木有问题?我每个月总是有几天白带多,不是很多就是要比平时多。

偶崽

如果还在哺乳就没什么关系,我是宝宝戒奶的第二月来的,有的还有一年的,因人而议,没什么可心急的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小丰宝宝

每个人的情况不一样,你是不是还在喂奶的啊?可能会推迟一些的,我是不喂奶后就来月经了,四个月后来的。

YoYo囧兔

喂到奶那就不一定的我第一个孩子我2个月就来了,第二个孩子是6个月来的