leoliao

宝宝低烧37.6度,睡觉的时呼吸急促

您好,宝宝10个月大,开始长牙齿了,前天晚上开始发热,吃了消炎和退烧的药之后,已经会吃东西,现在测量是37.6度,但是睡觉的时候呼吸急促,这是为什么呢?有必要去看医生吗?

love_521

感冒发烧都是有个过程的,尽量少给宝宝吃药,我宝宝以前就是一有点小感冒就吃药,后来搞得宝宝长期免疫力低下,吃了两个月的防感宝贝才把他给调理好。给宝宝多喝水,调整一下他的睡姿,应该不会有什么问题的

小米康宝贝

看医生去,让医生给听听肺,估计没有大碍,放心吧!我儿子以前发烧也有过,不过烧退了就好了。发烧不要挨时间,一定要尽快的给他退烧。