twcsx

9个月宝宝高烧不退怎么办?

我家宝宝补知道怎么了 没感冒没发烧,就突然发烧了,以前也有这样的情况 但是给一点退烧药就很快下去了,可这次不知道怎么了,吃药打针挂水都不见好转,而且一到夜里就39度以上 我真的快头疼死了,几天都没睡好觉了 。麻烦大家有经验的妈妈们有什么好办法告诉我一下好吗?

猪ma猪ba

医院没有给化验血吗?有没有看看宝宝口里长没长泡泡,你自己也能看到的。如果是的话就是疱疹需要打针的,如果不及时治疗会引发到手上,最后演变成手足口,如果单纯是发烧,考虑是不是病毒性感冒,病毒性容易反复,而且要持续7-10天才能好,所以你要给宝宝做一个血的化验,看看倒底是什么原因引起的发烧,好对症下药,宝宝嗓子发炎没有,发烧一般会引起嗓子发炎,要同时吃消炎药,这些都是医院应该给你的结果,所以你还是要去医院,发烧不是小事,也不能拖。如果医院检查不出结果的话,我考虑会不会是吓到了,你给宝宝叫叫,看能不能好,用针穿根红线,然后红线另一头栓根香,把针扎窗顶的木头部位,然后点燃香向下的那头,然后没掉一次香灰就叫宝宝的名字回来,另一个人就答应着,叫7声,一直到香烧完,当然我不是教着你迷信,而是有时候这个挺管用的也不伤害宝宝。都是被逼及了

zhangmengyuan2008

是不是宝宝嗓子发炎了,我家宝宝也这样过,发烧也不感冒,结果是嗓子里长小泡了,结果也是输的液,吃的消炎药,还是去大医院看看确诊一下,宝宝妈好放心的,希望宝宝快点好!

淘来淘去

建议您最好带孩子去医院向医生反应情况,先不要乱用药,把吃过的药打过的针都跟医生说说。我宝宝6个月的时候也是突然发烧 呕吐 拉肚子 到医院里去住了10天才好,医生说是病毒性感染 打了针第二天就退烧了 不拉肚子了。

love_521

我宝宝前段时间也是突然发高烧,挂了几天水都没好,后来给他吃了点防感宝贝,很快就退下去了,而且没有反复