斌宇

宝宝黄疸时间太长了

宝宝黄疸时间太长了,现在都37天了,都还有一点,而且眼角还带点黄,问了几个医生朋友都说没有多大的问题.睡眠也不是很好,白天差不多加起来才四五个小时,老是容易惊醒,真是郁闷

载舟妈妈

黄疸要退到5以下才正常,你可以给宝宝买点茵栀黄(颗粒)一天两次,一次半包,三到五天就好了。我家宝宝也是到四十多天才退好的。注意不可多吃,最好结合醒脾冲剂一起服用。

tangmy

我家宝宝出生的时候体重偏低,黄疸的时间也很多,中间还住院了五天。到三十五天左右的时候和你上述情况差不多。由于我宝宝是吃母乳的比较多,中间给停了四天,现在已经没有了。如果你家宝宝也是吃母乳的,不妨也停一停试试。

艺格格

没事的,我家的到了45天才褪完,只要多喝点水就可以了,不会有什么问题的