lIU28LL

关于宝宝的教育问题

女儿4岁9个月,我给已经她报了右脑开发课程,同时还想报识字或画画,我的目的是想希望她能安静下来专心做一件事,所以想报绘画,同时又想让她早识字、多读书,所以想报识字课,但是三种同时学我又觉得太多了,希望大家帮我出个主意,怎样组合才好?同时我也有点怀疑右脑开发课程有没有必要,究竟有没有宣传的那样好?请大家多多帮忙发表意见,谢了

parkme210

有必要吗,报这么多,在当当上买几本全脑开发的书,在家里做,不是也很好吗