紫煊妈妈

宝宝四个月了没怎么长

我家宝宝出生的时候是5斤2两,一个月后长了2斤,后面就长的很慢了,现在四个月了才10斤左右。一个多月的时候因为黄疸去医院抽血检查,没有问题。奶水也够吃。长的这么慢也不知道有没有什么问题???急

洋洋妈咪0130

应该没什么问题的~我家丫头也是,大点了,知道玩了,就长的慢了

妈咪sin雨

因为长过黄疸,所以宝宝刚开始吸收没那么好再大点就好了

YoYo囧兔

我家生下来6斤3个月的时候13斤到6个月才15斤长了2斤医生说正常

zzyzym

只要宝宝精神好,健康就行了,妈妈不用太担心。宝宝能吃能睡就是不长肉可能是吸收不好引起的,宝宝吃的营养没有吸收当然不会长肉了,可以给宝宝吃点益同益生菌试试,调理肠道功能促进营养吸收的,吸收好就会长身体了。