zdm3279

准妈妈生病了怎么办?

我怀孕6个月了,可是今天突然间感到扁桃体发炎了,望各位给我点意见,该怎么办才好呢?如何才能不影响到宝宝呢?

添翼宝宝

多喝水,最好不要吃药,赶紧看医生如果发炎严重可以打点滴消炎类的一般没事的象先锋类如果不严重就多喝水少说话,不要吃上火的东西。蜂蜜水也可以喝,问医生菊花水可以喝吗?我曾经喝过。

binxier

千万不能乱吃药,还是到医院看看比较好

天添妈咪

自己千万不要乱吃药,是药三分毒,还是去医院问问医生!希望你生个健康的小宝宝!