linlin2004

宝宝没抗体怎办?

我的宝宝刚两岁,在前几天的入托体检中显示全是阴性.是否表示没有抗体呢?如果是那该怎么办?

yuxy04

应该正规注射乙肝疫苗三联针.即先打第一针,一个月后打第二针,6个月后打第三针.然后再查一次乙肝两对半,第二项阳性就行了.如果第二项还是阴性,则还要打一针加强针

提问者对回答的评语:已采纳

西西

可以去打乙肝疫苗的加强针

西西

可以去打乙肝疫苗的加强针

西西

可以去打乙肝疫苗的加强针

紫语飞扬

在生活上多多照顾,多吃含维C的食物,蔬菜,多增加户外活动.

语妈妈

我的宝宝还好有抗体,如果没有,那就要继续打乙肝疫苗针了

yuxy04

宝宝出生就要打的.

ainierzi

是三联针,等打完了才知道有没有抗体,先不着急。