woshiyuzi

一个月的婴儿喉咙沙哑怎么办

三十天的婴儿突然哭声变小,且觉得沙哑,而且吐奶比较厉害,有时能从鼻子里面流很多,我都快急死了,请大家帮帮我!!!!

sl7583

首先可能请你先不要着急。有句话说得好“关心则乱”。四个月以内的宝宝吐奶是再正常不过的了。往往妈妈都时好心做错事。假如宝宝用舌头把乳头顶出来,就代表饱了。这时就不要硬塞。否则宝宝的胃只有核桃这么小,承受不了的情况下会吐得像喷泉一样,甚至从鼻孔喷出。其次宝宝不吃东西,声音沙哑,很有可能是长了鹅口疮。你看看宝宝的口腔是不是有像米糊状的东西,白白的,洗不掉,如果是去医院叫医生开点制霉菌素涂就可以了

提问者对回答的评语:讲的还是蛮详细的.孩子现在好多了.

斌宇

我宝宝也有一点,你可以宝宝在吃完奶以后竖起来抱,拍拍背可以减少宝宝吐奶的次数,吐奶少了,人舒服了也就不怎么哭了,我宝宝现在哭的少了