dashuaivvv

婴儿刚出生14天,受到惊吓怎么办

楼下的装修房子,事先没通知突然用电钻往棚顶打眼,大人都吓一跳,婴儿当时就两眼发直,嘴半张着,一点反应也没有,持续了7.8分钟才好点!请问这样会不会对婴儿造成什么伤害,应该怎么办?

丽であるよう

肯定有伤害,晚上睡觉时抱着宝宝睡让他有安全感,白天给宝宝练练胆紧紧抱着宝宝大胆的走走。我家宝宝也是被楼下装修房子用电钻往棚顶打眼吓着了都哭了三夜我白天就给宝宝练胆慢慢的就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你,你的宝宝先在怎么样了,是不是很健康可爱!

小乖最乖

多宝宝宝宝,多和宝宝说说话。

田又田

宝宝都胆小,妈妈一定要多给宝宝安全感,可以多和宝宝说话,抚摸宝宝