中中一家

计划外的疫苗哪些有必要打的?

我家宝宝目前打的都计划内的疫苗,但有时医生会建议打一些计划外的疫苗,说明原因,感觉还是挺有必要的,但我还是拿不定主意,请问计划外的疫苗哪些有必要打的?妈妈们给宝宝打过什么计划外的疫苗吗?

田又田

水痘要打,其他的医生介绍了,我没打

爱妮甜甜

有些我本身也不想打,可是防疫站的人总是说,弄得我就不好意思了,不过,水痘可以打。

潘叮当

我也在考虑这个问题呢,问医生都说经济允许就打啊,搞到我都不好意思问了!