刘家香香

有没有吃减肥药减肥成功的?

我生完宝宝后就一直没瘦过,胖的很,现在超想减肥呢,广告上看到不少减肥药,也不知有没有效果,这有妈妈吃过减肥药吗,有减肥成功的吗

牛牛88

我吃过苦瓜三天瘦正在吃呢 生完宝宝140斤.刚吃了一个多月现在123斤.现在还一直在吃呢.有别人吃过这个药的都没反弹. 现在不吃了 电视都 曝光了 气死了

格妹妹

我没吃过,之前身体还好,现在肚子老不瘦

田又田

我觉得最好还是运动,吃减肥药对身体还是不好

。我想更懂你QQ

带宝宝后自然就会瘦了,用不着吃减肥药。况且减肥药对身体不好

手机用户37425q1

想要减肥的姐姐阿姨们,尤其是生完宝宝的,向你们推荐减肥达人QQ:1553027059 你们可以加他的QQ去问一下的啊!希望对你们有所帮助!