bbnyha

美素奶粉怎么样

现在已经怀孕34周了,不知道自己奶水够不够,准备买一点奶粉给宝宝准备着。同事买了美素奶粉,说是荷兰原装进口,国内分装,但不是国内生产的,成都这边商场大概280元一罐。

有没有哪位妈妈用过,质量如何呢?谢谢了!

1蛋蛋妈

我家宝宝一出生到现在都是吃美素。
荷兰进口,更天然,更安全;
含硒(Selenium),一种矿物质及抗氧化剂,可增加白血球的数量及活动量,有助宝宝的免疫系统;
益生纤维(Prebiotics),刺激肠道益菌生长,抑制有害细菌的增长,改善宝宝的免疫系统 ;
多种胡萝卜素(Carotenoids),抗氧化功能,有助预防疾病 ;
脑部发育元素(AA/DHA) ,提供足够脑部发育元素,让孩子们发育良好及健康成长;
提供合适热量,能补充宝宝的日常能量消耗。
不上火,不便秘,适合宝宝的奶粉就好。

瓜宝

我家宝宝马上9个月了,我也打算给他选购美素的奶粉。因为身边好几个宝宝吃的这个牌子,据说不上火,挺好的。

StoneD

我宝宝现在用的是美素,感觉还好!但广东价格没有那么高,1段250元左右。