jjjjyuyu

牛初乳真的能提高免疫力吗?

我家宝宝体质不太好,容易生病,听说牛初乳可以提高免疫力,价格也相当的高,请问这个牛初乳真的有那么好,能提高免疫力?有没有给宝宝吃过的,免疫力真的提高了吗?

cuttlefish168sina

不要随便听信广告的吹嘘,吃母乳的宝宝免疫力最好。平常母亲要注意饮食均衡,不挑食,一般宝宝一般都会长得很好;人工喂养的宝宝个个都长得肥嘟嘟的,但抵抗力较差。宝宝长到一定的时间段就可以给宝宝添加辅食了,这就同时可以对宝宝的体质对症下药,天然的东西怎么都比那些含有防腐剂、激素的东西好吧?

妈咪sin雨

可以增加营养是真的,不过,免疫力一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。