霖霖520

宝宝6个月了从床上掉了下来

宝宝从床上掉了下来·脑袋左侧磕个大包·都过去3天了·脑袋包比以前还大了·怎么办啊?摸起来软的·精神状态良好·

爱妮甜甜

没事的,宝宝小的时候掉下来是常有的事情,过几天可能就好了,如果过几天还是不好,就到医院检查下。

鹤嫣儿

没大事,只要宝宝精神好就没关系

野兽

我家宝宝 3个月时也摔了个大包 20多天包才下去 摔的次数很多 现在看也没事
可以中华跌打丸 捣碎 用白酒浸泡 涂摔伤处 能活血祛瘀 消肿止痛

郝思涵

我家宝宝6个月时也掉过床也没什么事,精神好应该没事吧

姽姽

我小时候院子里有个小孩,婴儿时期摔过一个包,没有去看,好多年以后还有血瘀积在颅内。所以还是要观察,如果觉得宝宝反应比别人迟钝,说话比别人晚,就要去医院照脑部CT

liy_1020

最好不要碰那里,需要时间的,实在担心就去看下医生