李宁宁

为什么长智齿会那么疼啊?

我最近牙疼的很,半边嘴巴都肿了,问了问身边有经验的朋友,都是是长智齿了,为什么长智齿那么疼呢

wrtuivcb

智齿疼是因为这个时候牙龈上面的肌肉已经长得比较厚了,所以牙齿长出来的阻力比较大。但这还不是最主要的,长过智齿的人都知道,有时候一颗智齿两年了还没有彻底长出来,过一段时间会疼上几天,好像怕人忘了它似的。其实它是在提醒我们,这个时候我们身体的免疫力弱了。