HAPPY-YSY

宝宝缺钙

我家宝宝都13个月了,才长了两个牙,现在上面又刚长了一颗出来,是不是缺钙啊!

yusan9901

没事,但可以适当的给宝宝补些钙。

小云儿妈妈

宝宝应该是有些缺钙,可以给宝宝买丹吉尔的乳钙给宝宝吃,这是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收。

zzyzym

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益同益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。