duduliu

老公染发影响怀孕吗?

老公是少白头,他最近刚染了发,而我们准备要孩子,请问我们什么时候怀孕,才是最安全的?

蟲仔

对孕妇来说,怀孕前或怀孕期间都不要染发。你老公染发應該沒什麽問題的,当然,为了確保宝宝的質量,就不要做有可能发生“危險”的事情。不放心就过几个月再怀孕吧,个人认为是問題不大,因为你是最主要的。PS:我是染完发后第三天查出怀孕的,当时是吓得要命,醫生说沒什麽關係,下面就別染了,不过我一直担心了好久,直到看到BABY一切健康才放心。

思飘飘

最好是怀孕之前六个月或者生完孩子一年后(如果是喂母乳的话)

化学物质会通过头发进入体内,对胎儿的身体和大脑发育都非常有害