zouxiaohong

我的宝宝不吃东西怎么办

婴幼儿不吃东西怎么办我的宝宝是早产,现在8个月了,这短时间吃东西就哭,这种现状大概有一个月了,因为前短时间感冒了,我给她喂了十来天的药,后来就怎么吃奶、米粉现在也不吃,她其它食物吃不进去,晚上还闹睡觉不安稳,白天也就睡三四个小时,现在我给她喂了肠胃康药,她现在也不吃东西,这个药对她身体有影响吗?现在要怎么样才能让她吃东西

思飘飘

一般情况下都不要轻易给孩子吃药
反正药有影响,刺激胃,想办法转移她的注意力,不可能一次吃多少,把食品弄的清淡点,千万别油了,用少食多餐的方法,另外,不要太着急,宝宝生病了,你急也没用,要静心,我的8个月大的宝宝前些天也生病了,没少让我着急,但后来我用少食多餐的方法让宝宝体质不至于下降,病很快就好了。祝你和宝宝者好。