让我照顾伱

我不是个不负责的男人 但是小孩该不该要

大家好 我现在很迷茫 因为不知道这个小孩是该生下来 还是该打掉 其实我本人是很喜欢宝宝的 但是奈何我家人不喜欢我女友 很反感我女友 我女友一家的意见是要把小孩生下来 但是我家里是坚决反对小孩生下来 我女友23岁 我21岁 都还年轻 说实话 我不想这么早要小孩 但是我也喜欢小孩 每天摸着女友肚子里的宝宝 有种莫名的感觉 我很难受 想要缺不能要 我爸爸说 要了这个小孩就和我断绝关系 我本人条件非常好 但是我女友就差了很多 我不是个以貌取人的人 但是我爸妈和我的标准不同 纠结纠结真的好纠结 每次看到女友为这个而哭泣 我都心痛不已 我周围100%的亲人朋友都不支持我和我女友在一起 更不用说这个小孩和结婚了 我想担起这个责任 但是也不希望我家人不开心 我是个很孝顺的人 一边是最爱的人 一边是最亲的人 我到底该怎么选择 亲们 能告诉我 我该如何选择么?

Mrikey

你心里已经有答案了!你只是想找个支持者而已。
我的意见是,趁早分手。既然你亲友没一个支持的,那最后结婚了也是很悲剧的。你要知道没有亲友祝福的婚姻是不会幸福的!

野兽

很显然 从你的话里可以看出 不能要 想找个好的理由 安慰
但没办法 接受现实

liy_1020

既然负不起这个责任,与其说早晚都是伤害,早断早解脱,不打算跟人家好,就不要继续拖着了。

爱妮甜甜

如果真的是你说的这种情况,最好还是不要了,要不以后受伤害的是你的女友和孩子,没有孩子,问题还好解决。

丑宝贝妈妈

孩子是无辜的,你们都还年轻,要仔细考虑清楚。婚姻要面对的不仅仅是爱情,还有柴米油盐。家庭也不仅仅是爸爸妈妈和孩子,还有亲人朋友。如果不能给孩子一个合适的环境合适的家庭,最好不要,到时后悔就来不及了!就算你们的感情自认为很深,到了无法分开的地步,也要等到合适的时候,千万不要奉子成婚,离婚率很高,不是我乌鸦嘴,我是过来人,孩子的妈妈,我也很吸魂宝宝,但是有些事情只有自己清楚,一定要考虑清楚,你的情况,我真的建议你暂时先不要宝宝