梓鑫的妈妈

我是大生还是剖腹产呢

还有一个月多点就要和宝宝见面了,到现在还不知道是大生还是剖腹,前两天做的检查说孩子不大这么说是不是比较好生呢,我是不是还需要上医院在做些什么检查呢

小可爱❤

如果宝宝和大人没问题就可以顺产的,剖腹的恢复起来慢,子宫收缩的时候也很疼的,我那时想顺产的医生不让我顺产,主治医生讲我如果半夜生又回打扰他们睡觉,就让我晚上7点半剖腹,现在的医生都很那个的。你还是自己决定吧!

杨康妈

现在做好待产准备吧。

豪豪宝贝壹号

孕晚期每个星期都要检查的 听医生的建议就可以了

小云儿妈妈

如果宝宝不是很大的话,顺产还是比较容易的,因为女人天生都有生宝宝的那个能力的,所以不必担心。最主要是宝宝在腹中没什么异常的话,还是不要去做剖腹产为好,因为虽然剖腹产比较快,但是妈妈恢复起来比较慢。

小可爱❤

如果宝宝和大人没问题就可以顺产的,剖腹的恢复起来慢,子宫收缩的时候也很疼的,我那时想顺产的医生不让我顺产,主治医生讲我如果半夜生又回打扰他们睡觉,就让我晚上7点半剖腹,现在的医生都很那个的。你还是自己决定吧!

咖啡龙

如果没有绕颈的情况可以自己生。