ZHANGFANG521

宝贝5个多月,可以添加牛初乳吗

宝贝5个多月,主要吃配方奶,和少量的母乳,可以添加牛初乳吗?牛初乳什么牌子的值得信赖?目前宝贝还在腹泻。

小云儿妈妈

宝宝都还在腹泻,就不必去给宝宝添加什么牛初乳吧,而且这些也没谁能说得清楚,里面装的到底是不是牛初乳哦。只要除了吃母乳,再给宝宝适当的添加有配方奶粉,这样就能保证宝宝的营养供给了。

提问者对回答的评语:谢谢。

cuttlefish168sina

有一种好像是从新西兰进口的吧,叫什么我不记得了,我觉得口感蛮好的,香味也纯正。在母婴店问一下应该就知道了。

liu16020219

可以添加的,乳珍这牌子也不错,老牌子你可以试一下.

love_521

我宝宝是6个月的时候才开始给他吃,前后吃过好几个品牌的牛初乳,好像都没什么效果,现在就是偶尔给他吃点防感宝贝,宝宝差不多一年多没感冒生病了

zhenghen_dan

如果宝贝现在还在腹泻,最好先不要给宝宝吃,吃了会腹泻更力害,宝宝可能是着凉了,是肠胃的问题,买个多种营养片,吃一下就会好的.

℡OVER℡QQ

可以吃的,培芝,生命阳光的牛初乳都不错啊,你可以试下啊