fjiwls

腹泻期间吃些什么东西比较好

我家女儿5岁,这几天拉肚子很严重,不知道应该给她吃些什么比较好?

skklsl

(1)腹泻初期:不妨吃一些流食,比如浓米汤、藕粉、鸡蛋面糊、豆浆、豆腐脑、杏仁霜等;情况好转后再吃半流食,如面条、面片、白米粥、鸡蛋羹等。
(2)腹泻期间:应该做到少食多餐、细嚼慢咽,以利营养素被机体消化吸收。

小牛牛妈咪

宝宝在腹泻期间,饮食要尽量清淡一些,最好是给宝宝煮白粥里面放点盐这样吃,可以帮助防止宝宝脱水。

liu16020219

吃两天思密达,让宝宝喝点小米粥,不要放糖,可以放咸菜丁.