吃蛋黄

六个月的宝宝吃蛋黄要怎么吃.能放在奶粉里面吗

淇淇丫丫

给她把蛋黄放碗里放一点儿水不要太多 慢慢给她由少到多的吃蛋黄里含铁 很好的辅食哦!祝宝宝健康快乐每一天!

王贝805530481

先吃8/1在4/1慢慢加不要加快了;观察小孩的便便;然后在考虑加奶粉你;

小丰宝宝

可以吃了,先吃四分之一,不要混在奶粉里,最好用开水拌好蛋黄用勺子喂给宝宝吃。

liu16020219

可以的.我儿子刚开始的时候吃米粉,蛋黄都是放到奶粉里吃的.