梦的秋色

急急!!!!!!!!!!!!!!

亲,宝宝支气有痰,吃了好多药都没效。妈妈们支一下招
看了很多个医生,开了头孢和化痰的药,小孩吃了之后都没有效果,而且还做了雾化!那个头孢不是不能吃太多吗?小孩只有七个多月,随便问问:有谁知道双流哪儿的医生比较厉害呢?县医院,妇幼保健院都去过了……谢谢!

liu16020219

有炎症的话就得吃头胞,不然不爱好的,.也可以吃蒲地兰消炎口服液,这药消炎效果也不错的.

qishushu

这个毛病一定要到医院治彻底了,不然一有不舒服就范了。