ai乐乐

夏季喝水

两个月大的婴儿,混合喂养,每天牛奶大概500毫升,为五六次母乳,现在夏季每天大概和多少水合适?宝宝不爱喝,每次也就喝10毫升,一天也就喝4次。是不是少了?

qishushu

孩子也爱喝有滋味的,不用急,10毫升*4次也算可以,慢慢来宝宝爱喝能喝下去并能保持喝水的好习惯是最珍贵的。

提问者对回答的评语:好

小牛牛妈咪

宝宝还小,要给宝宝少量多次的喂水,这样才不会给宝宝的肾脏增加负担。

小丰宝宝

宝宝这么小,这个量差不多了,在喂完奶粉后喂点开水。

liu16020219

不少,夏天热,宝宝吃奶少也是正常的.