玥彤520

宝宝5个月发烧

今天感觉宝宝没有那么喜欢闹 用温度计测量了一下肛门温度38.3是发烧了吗 可以用美林退烧药不?在发烧期间可以吃钙 和鱼肝油不 听说测量肛门要减0.5的温度吗 在好多之间算是正常的温度 谢谢一一回答我的问题

豪豪宝贝壹号

38度5才能用梅林的 发烧期间不要吃那些 等好了以后才开始补

小丰宝宝

肛门量是最准确的,可以吃一点,如果体温没有控制最好去医院,发烧不能耽搁。