爸爸爸

有没有不用奶粉把儿喂大的办法呢?

儿子半岁,觉得其他用奶粉的半岁一岁儿喂得很臃肿,所以不想用奶粉,但是母乳逐步减少了,有没有除了奶粉以外的办法呢?古人没有奶粉又吃些啥子呢?

妈咪Di宝贝

1岁之内还是喂奶比较好吧,要是可以 我也不想给宝宝喂奶 快烦死了

赵思远

六个月可以给宝宝吃点食物了,蛋黄,炖鸡蛋都可以啊

石宇城

四个月宝宝就可以添加辅食了,米粉,蛋黄,菜汤,菜泥,肉泥。。。慢慢的加,由稀到稠,由少到多,要用勺子喂哦,锻炼宝宝的咀嚼能力

liu16020219

六个月可以吃辅食了.吃饭,吃米粉,蛋黄之类的都可以了.

妈咪sin雨

很多辅食都可以啊,最主要宝宝吸收好,消化好