linna5410

我该怎么办

我有一个多月没有来月经了,4月10号去医院检查了.也做了B超,没有怀孕,然后医生就给我说我的子宫直肠有积液,就给我开了三天的点滴,打了头孢和奥唑霜,后者我不怎么记得名字,好象是奥唑霜,是一种青霉素,象氧氟沙星那种一样.当时我也没有在意,4月19号我就发现我怀孕了.为什么会这样,医生说小孩子不能要,我好想要这个孩子,我前面打了2个小孩,我怕我打了这个小孩子我就不可能生了,如果要了,万一有什么问题,我会害了我的小孩的.我该怎么办.你可以告诉我怎么做吗?谢谢

思飘飘

其实青霉素和头孢都是孕妇可以用的药,不必担心,如果大夫允许,可以用的,只是时间不要太长就可以了