敉敉妈

哪个牌子的奶粉好

我家宝宝三个月大,现在是混合喂养,前段时间一直在喝雀巢超级能恩奶粉,两到三天便一次,最近给她换了伊利的金领冠就一直拉肚子,请问什么牌子的奶粉宝宝吃了不拉肚子。

睿睿娘

换奶粉本身就可能是引起腹泻的原因。
我家宝宝吃惠氏不拉肚子,其余的吃了以后十分钟就一碗蛋花汤。。。。
要不你还换回原来的奶粉,或者雀巢的其他奶粉。这样比较有效。如果换回去还拉,那就是肠胃不好了,要吃点思密达之类的药治疗一下腹泻了。不过好了以后还是建议吃原来的奶粉。现在太小,最好不要换奶粉。

提问者对回答的评语:很好

妈咪sin雨

这个问题因人而异,要看你宝宝适合喝什么奶粉了,就好比食物过敏一样,有的人过敏,而另外的人可能没事!
所以要靠自己尝试,看看自己的宝宝适合什么奶粉,适合的才是最好的!

或者你看看会不会是孩子消化不良,有时消化不良也会引起便秘或者拉肚子的,吃点妈咪爱或者合生元调理

vvc

明一

凌峰a

惠氏。我家宝宝就吃这种。效果还不错。