宝贝李思思

嘴巴里有白色的东西

我宝宝嘴巴长了很多白色的东西像是泡泡一样的,医生说是一种菌,吃了药不见效果。怎么办?急急急

嵩倩的妞妞

我家宝宝嘴里也有前两天发现的,我去医院里看了一下,大夫让我买的这种药,《赛霉安散》,先用棉签沾点盐水,给宝宝嘴巴杀菌,然后把药涂于患处,有明显好转,你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢你,祝宝宝健康长大!

爱妮甜甜

找个药店,有一种药很管用的,药名我给忘记了,明天我给问一下吧。很便宜的一种药,是用药片碾成粉的。