美丽的城事

孩子起痱子并伴有低烧

您好,孩子最近几天后背和肩膀上起了很多小红点,有大夫说是皮疹,擦了药已经渐渐下去了,但额头一直有点低热,请问起痱子或者是皮疹会引起发热吗?有必要去医院检查一下吗?谢谢

緈鍢丶咗掱牽QQ

你量下体温,婴儿体温都比我们高些,37度以下就没是,现在天热要多个宝宝洗澡,我的宝宝以前也是有痱子,我一天给他洗几次,后来就消了,在水里多滴些宝宝金水