lvzhihua1983

阴唇粘连

我的宝宝4个月的时候查出来阴唇粘连,我20天内跑了5趟医院,看了不同的专家,结果每个医生给我的答案都不一样,有的说先涂药膏,有的说不要去管她,心力焦脆,请问到底怎么样好?雌激素药膏涂久了有没有关系?对发育会有影响吗?

姽姽

轻度的阴唇粘连可以通过药物进行刺激性的治疗,另外女性阴唇粘连程度比较深的在医生的检查确诊后适度的再考虑手术矫正,专业的阴唇粘连矫正手术后阴唇可恢复自然形态。可以等她大一点,可以听话,做的时候可以配合才去做最好..孩子外阴粘连是由于炎症所致,建议及时用药治疗炎症并行粘连分解术,这样才能彻底根治。要注意给孩子洗屁屁的方法。要尽早使孩子形成排尿的条件反射,养成定时排尿的良好习惯,同时勤洗外阴,清洗时要用手指将小阴唇稍作分离,发现外阴红肿糜烂等症状体征及时到正规医院治疗。做到早发现早处理。