两个孩子哒妈

急急急,我的孩子这是怎么了?

我儿子2岁9个月了,最近发现孩子总是心口不一而且很教条化,譬如本来说好了跟伯伯去吃饭,儿子很高兴,可是到了门口,接到电话去不了了,我和爸爸就带儿子返回,这时候儿子就不干了,跳着脚的大哭,嘴里一直说,让爸爸走让爸爸走,怎么哄都不行 讲理也讲不通,我让老公假装走了,儿子又大喊,让爸爸回来让爸爸回来,可他爸爸刚回来他又蹦着脚的让他走,不让抱也不让蹦,哭的撕心裂肺,还有很多事情。譬如他在睡觉。我悄悄的上了个厕所,结果他醒了发现我不在床边,就大哭说 我讨厌妈妈了,我去安慰他跟他说。妈妈想上厕所 憋的慌啊,他也不听。还是大哭让我走,我假装出门 ,他又哭着让我回来,我抱他,他嘴里却说不让我抱。我不抱他,他又让我抱,抱在怀里了吧,他嘴里还在一个劲的说,不找你,我讨厌你,不让你抱,放下他他又让我抱,还大哭。弄得我左右为难,哭笑不得,真是拿他没办法。有没有遇到同样问题的JJMM。或者有经验的专业人士给我指点迷津啊。我真不知道孩子这是什么心理,但我觉得真并不正常,怎样改变孩子的这种性格呢?请指点,谢谢大家了。

咖啡龙

宝宝有好多个敏感期的。男孩更是叛逆呢,也是你们脾气好吧。要是我可能就揍了。有时候也要软硬兼施的