芸大小姐sina

宝宝眉毛上长了个小硬包

宝宝现在42天剖腹产,在出生7、8天的时候就发现她眉毛上有个小包,以为长长就没了,结果1个月了越长越明显,摸上去还硬硬的,像是跟骨头相连,宝宝哭闹很少,问过医生也没给具体的说法

杨康妈

不用担心,可能以后就没有了。

我不是天使181QQ

我宝宝也是剖腹产,现在43天,出生5天发现的,也是眉毛上面有一个硬包,好担心哦,宝妈后来宝宝怎么样?好了吗?还是手术?

我不是天使181QQ

宝妈,宝宝后来怎么样了呢?我宝宝也是跟你一样的情况

鱼568QQ

我家也是,打算出了月去看看,不知道会不会消,摸那里宝宝也不哭