菲家宝宝

孩子是不是对奶瓶有所依赖了?

我儿子现在62天,一吃母乳就睡,最多吃不过两分钟,用奶瓶吃得很带劲,本身奶水不是太充盈,都说让孩子多吃,但是孩子也不下力吸吮,怎么办呢?现在是混合喂养,一天中睡觉时加三次奶粉。他是不是有奶瓶依赖了?

爱妮甜甜

如果想以后让宝宝多吃母乳,就尽量让他多吃母乳,减少奶粉的量,因为奶瓶相对于奶肯定要好吸的多,不用费劲。如果因为奶水少,以后就让他以奶粉为主,可以让他多吸奶瓶的。看您是什么心态。

小乖乖妈

可能是原因,奶粉给多了,不锇,不愿意用力吸奶了。
二是,你抱着他吸奶太舒服了,很快就睡了。

徐袁宝贝

是吃奶粉吃饱了吧!多让孩子吸奶,少喝些奶粉试试!~