耐迪11

孩子吃了退烧药泰诺林还是没有退烧

我家孩子两岁,今天突然无任何症状发烧了,吃了退烧药泰诺林,没退,但睡着了,现在仍然睡着但越来越烧,39.1。我是该起来喂药做物理降温还是让孩子继续睡着?谢,急等

杨康妈

可一用热毛巾给孩子敷敷头,也可以切土豆片给孩子贴,也可以降温,如果两天内还不退烧,在去看医生,一般情况下是没事的,以前我的孩子也出现过这种情况,按以上方法做了一后,也就没事了,这是医生讲的,可以试试