Ritazeng

宝宝怎样才能长胖呢?

我宝宝过几天就四个月了,一直是母乳喂养,但比较瘦小,比她小的宝宝都比她胖,去医院检查,也查出没什么问题,就是不长肉,人也很精神,很活泼,但看着人家的宝宝胖胖也的确很羡慕,如何才能让宝宝长胖呢?

beautifulyijuan2006

没关系的,我和你一样我宝宝也是这样的,快四个月了才只有13斤,一直是母乳喂养,但比较瘦小,去医院检查,也没什么问题,就是不长肉,人也很精神,很活泼,只要健康就OK,女孩子不需要长那么胖的

ruilin070228

不一定非要长胖啊,宝宝健康最重要.

lidegong

你真是个细心的妈妈?医院都说正常了,只要每天吃的好就可以了,就象上面的朋友说的孩子健康最重要了.