厘米的梦想

大便跟水一样稀,不知道有什么好方法可以解决啊?

孩子才开始添加辅食,前几天给他喂了点橙汁,这两天开始有点拉肚子了,大便跟水一样稀,不知道有什么好方法可以解决啊?

lianshh

孩子才开始添加辅食都会出现轻微的腹泻,是很正常的现象。我们家孩子才开始吃辅食的时候也是这样,我一般都是给孩子用2天的丁桂儿脐贴,纯中药的贴剂而且还是脐部给药的方式,对肠胃没有任何伤害。还有就是添加辅食的时候要多注意,先添加一种等孩子适应之后再添加别的。