阿丽妈

宝宝快四个月了,老流口水,有没有关问题呢?

流的特别多,经常是一个衣服胸前全是湿的,正常吗?》

咪兔妈咪

(*^__^*) 嘻嘻……没事没事!不用担心。因为小宝宝现在还不能很好的吞咽口水,我儿子也是,从2个多月的时候就开始流,现在4个多月了,也是这样,医生说没啥事。很正常。不过,不排除一些小宝宝不流口水。

郝思涵

没事的4个月有的宝宝开始长牙了长牙也会流口水

爱妮甜甜

正常的,宝宝大多都流口水的。也是长牙以前的一个预兆,估计宝宝快出牙了。

小云儿妈妈

宝宝应该是要长牙牙了,我家宝贝每次要长牙牙出来都爱流口水呢。