godgirl

宝宝辅食添加牛奶

宝宝5个月了,我的奶不够要添些奶粉,可是现在宝宝奶粉一口不喝,添加的辅食我又怕营养跟不上,想在宝宝的一些辅食里面添加一些牛奶,这样可以吗

cixiu456

宝宝从4月龄开始,需要逐渐给宝宝补充一些非乳类食物,包括果汁、菜汁等液体食物,米粉、果泥、菜泥等半固体食物及软饭、烂面,切成小块的水果、蔬菜等固体食物

qishushu

添加1/7蛋黄,如果有其他人帮忙可以让他们帮着喂奶粉,喝牛奶容易上火,注意败火。

songxinger

可以用奶粉冲米粉喂宝宝,如果他不用奶瓶喝奶可以改用勺喂,我家宝宝到现在吃东西都用勺喂,等断奶后他就啥都吃了

sheng4555mian

我宝宝是母乳喂养,现在添加辅食吃的是雀巢婴幼儿米粉,这米粉富含宝宝生长发育所必需的二十余种营养素,还通过科学的方法提炼各种食物中的营养物质进行加工和优化,并进行合理搭配,让宝宝在全面补充营养的同时更好地进行吸收