陈名鑫宝宝

我的宝宝刚出生20天的`体温37.2度要怎么办?

我的宝宝刚出生20天`今天给他量体温37.2度,这两天很一直闹,感觉他很难受,做父亲的我很心痛。要怎么办?

豪豪宝贝壹号

36度到37度就是正常的 你家的37度2有点低烧的 多给孩子喝水不要让他太热着了 有时候宝宝太受热体温也会上升的

爱妮甜甜

宝宝爸爸不要着急,可以给宝宝枕个冷水袋试试。不过,宝宝的体温是比大人的要高的。

小小嘉儿

去医院医生也会说宝宝这不是发烧,孩子不过37.5就不算是发烧的
你还是给他来点物理降温,比如用湿毛巾之类的或许宝宝是太热了,给他少穿点

马烨

天气太热了,37.2度还算正常,应该要少穿点衣服,小孩其实比大人还要怕热!

仙人归来

宝宝体温高点没事的, 多喝水,别吃药。

珂妤妈

去医院医生也会说宝宝这不是发烧,孩子不过37.5就不算是发烧的
你还是给他来点物理降温,比如用湿毛巾之类的或许宝宝是太热了,给他少穿点