520贝贝

急~~宝见什么都往嘴里噻.该怎么办?

宝4个月了.不管手上有什么或者是什么离她嘴巴最近.就往嘴里拿.用力的用舌头吸允.就算是才吃饱也是.吸得一嘴都是口水.郁闷死了.宝奶奶说不怕的 她在玩...这样下去也不是办法啊,我该怎么办???请教有经验的麻麻们帮帮忙.谢谢!!!

黄文希

这是很正常的,宝宝还小,没办法通过视觉或触感去判断一样东西,对宝宝而已最直接的方法就是用舌头味觉去感受判断一件事物,就算是买玩具给宝宝,刚咬没两下他也会去寻找别的新玩意的,所以妈妈们要注意下,不要放些细小的东西在宝宝身边,还要注意下卫生,宝宝常玩的玩具要经常去清洗一下

提问者对回答的评语:学习了.谢谢

爱妮甜甜

这是宝宝成长的一个阶段,而且这个阶段要持续的时间很长,宝宝们都喜欢往嘴里放东西的,这个时候的宝宝可能是快要出牙了。好的办法也没有,可以给孩子买一些玩具,安全卫生的,可以让宝宝咬咬的。

qing321

是正常的啊,我家宝宝5个月了,两个拳头都想塞进去呢

蓝行天下QQ

看紧点呗.宝宝身边别放一些小的东西,给他买些安全卫生合格的摇铃给他一边玩也可以咬咬

天宝天贝

我家宝宝也是这样,真拿他没办法