花藤1

给孩子补什么钙

各位宝妈你们有光给孩子吃鱼肝油和龙牡壮骨颗粒的吗?光吃这两种,不吃钙行吗?那个龙牡壮骨颗粒挺甜,你们是怎么喂的,一天喂多少,我的宝5个月

朵朵博涵

我家宝宝吃的是美国康麦,还有就是伊可新,还挺好的,之前的枕秃没有了,已经长出来头发了,不过就是没有之前的头发黑,你说的我不知道。

仙人归来

可以吃这两种,都不错的,很适合宝宝

syf212826

我家宝宝是吃鱼肝油和龙牡壮骨颗粒,现在已经4个月了没有发现枕秃,现在一切正常。

天宝天贝

我家宝贝吃的是朗贝宁,医生建议吃的

zzyzym

可以给宝宝吃益生菌,保护宝宝的肠道,增强钙的吸收,宝宝才会健康。不过宝宝很小,选择益生菌很重要。最好给宝宝吃天然的益生菌,没有副作用和依赖性,再者要看看益生菌有没有国家食品药品监督管理局的批文,有才对宝宝有益处的。我家宝宝吃的是益同益生菌。