小然然baobei

宝宝拉肚子

我家宝宝2个半月了 这段时间老是拉肚子 还是绿色的 很稀的 去医院检查医生说吃母乳的就是这样的 随后他开了一盒名为小儿葫芦散的药 怎么感觉吃了没什么作用 希望你们帮帮我

朵朵博涵

你出院的时候,医生应该给开了妈咪爱的,还有就是要让宝宝把一侧的奶吸完你再换另一边,你的饮食要注意,很多东西都不能吃,不能吃从冰箱里拿出来的东西,尽量多喝豆浆,如果喝妈咪爱不好的话,我建议你去买合生元,是法国的,176一盒,一盒26袋,一天2袋,我家宝宝前几天拉肚子,每次小便都会有大便出来,而且还是黄黄的水,喝了几次就好了,希望能够帮助你,对了,那个合生元不是药,要去孕婴店买的,是营养品,提高免疫力的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦 回头我去买买试试

仙人归来

母乳性腹泻亲要注意饮食,一般宝宝无需吃药

豪豪宝贝壹号

妈妈注意不要吃冰冷辛辣的 宝宝吃母乳是还没记肚的 四个月以后添加辅食就好了

贝贝健1122

我也觉的给宝宝喝点益生菌粉好,但是我给宝宝喝的是小袋熊的益生菌,一天一袋就可以了,价格还实惠,还是澳洲进口的呢,你试试,我感觉效果比合生元的明显