baiheaa

孕23周,轻微腹泻伴有腹痛

下腹部和左侧痛,不能站着(坐着躺着可以忍受)。我有轻微结肠炎病史,不知道是不是复发。现在不想去医院检查,上周才做了B超不想再做了。
前天晚上吃了桃子、葡萄喝了点冰牛奶。第二天有些腹泻,大概两三次,没血块。昨天吃了米粥什么的,也没见好转,直到今天还在痛。
自己吃点纽曼思益生菌行不?
痛的基本不能走路了,坐着躺着没问题。今天是疼痛第二天。

小果皮

应该是喝了冰牛奶,自己不要乱吃药,还是早点看医生吧,可以不用做B超,应该要查个血或者验个大便,因为我以前怀孕两个多月的时候有拉过肚子,痛得我蹲在厕所都不出来,还上吐下泻一星期,我也没吃什么不好的东西,医生说是痢疾,我本来不想吃药,可是他说病毒对胎儿也有影响,后来我还挂了两天吊水,还好宝宝生下来是健康的。你还是早点看医生吧,就算要吃药,医生也不会乱开药的,再说胎已经23周了,已经成形,轻微症状吃点药应该没有影响,也许不用吃也不一定哦。不过还是看下放心点。

提问者对回答的评语:还在痛。不过症状好多了。再坚持下~~~~

仙人归来

可能是天热吃的东西凉了,多喝点温开水应该没问题

格妹妹

可是可以,不过你现在的饮食要注意,不要乱吃东西,如果还有这现象还是得看医生

℡OVER℡QQ

可能是喝了凉的东西啊,但你的情况,还是看下医生比较好啊