好好0903

宝宝5出生天,连睡8小时不吃

宝宝5出生天,连睡8小时不吃,也叫不醒,偶尔会伸懒腰等

爱妮甜甜

宝宝刚刚出生的时候,睡觉就是很多,不要担心,只要他一切是正常的,就没什么事的。

syf212826

宝宝刚出生爱睡觉是正常的,我家宝宝也是这样,只要宝宝的小便正常没有别的症状就行。

爱。。在风中QQ

新生儿一天的睡眠时间要在18-22小时,在这当中一定要叫醒吃奶2-3小时,不要长时间不喂。

小果皮

小孩子爱睡觉是正常的,不过叫不醒,有点悬,个人觉得应该到医院做个听力检查。