心情的颜色

宝宝头发老不长这么办?

我的宝宝从5个月头发就掉了,一片多,一片稀,去查微量元素也什么也不缺,现在都10个多月了,还是那样,真急死人了,怎么办呀?各位妈妈帮帮忙。谢谢了。

爱。。在风中QQ

是不是遗传啊?把黑芝麻研磨碎了,冲水给他喝。

诗博妈妈

我们这俗称‘带‘意思就是说宝宝在哺乳期间头发有一块块没有!等不吃奶自然就好啦!

Love圆圆

一直这样吗?是不是第一次理发,给理过了,就是说,理的不好,我认识一个人,小时候理了眉毛,没理好,一直就没在他出来